Тушеная капуста – привлекательный гарнир для разных ситуаций

Дата: 28 Ноя 2014

Тушеная капуста – привлекательный гарнир для разных ситуацийПрактически во всех странах Европы и СНГ тушеная капуста считается уникальным блюдом и может быть наравне с картошкой и другими подобными гарнирами. Плюс также в том, что есть много разнообразных рецептов приготовления, и каждый из них отличается многими особенностями.

Если капуста будет слегка стушенная, тогда в её составе обязательно будут сохранять все полезные витамины, минералы и другие вещества. Дополнительно капуста будет оказывать щадящее воздействия на желудочно-кишечный тракт, обеспечивая нормальный обмен веществ.

Капусту можно без проблем сочетать с большим количеством разнообразных продуктов, включая мясо и рыбу. Каждый конкретный Тушеная капуста рецепт обладает определенными особенностями. Предварительно нужно оценивать личные предпочтения и после этого делать выгодный выбор требуемого рецепта.

Кстати, можно выбирать не только белокочанную капусту, но и другу, включая брокколи. Кроме самой капусты с мясом дополнительно можно использовать болгарский перец, а также морковь с помидорами и томатами. Специи следует добавлять по вкусу и индивидуальным желаниям.

Предварительно в казан выливается масло, нагревается, и вовнутрь устанавливаются кусочки филе. Когда мясо начинает покрываться белым цветом, тогда следует добавлять нашинкованный лук, а также натереть морковку и дополнительно установить помидоры. Чтобы клетчатка капусты была мягкой, обязательно следует добавлять немного соли.